mit Chili und Kokosmilch (vegan)
von Tomate und Paprika mit Gin
mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur
in Rahm mit frischen Kräutern
aus dem Rücken geschnitten, mit Zitrone und Preiselbeere, dazu Steakhouse Pommes frites
auf Cointreau-Orangen-Pfeffersauce mit Kartoffel-Krapfen und Salatteller
auf Curry-Kokossoße mit gegrillter Ananas, Mandelreis und Salatteller
dazu Tomatenpesto und Salatteller
mit gebratenen Edelpilzen, Olivenöl, Knoblauch, Tomatenpesto, Parmesan und Kräutern, Salatteller
mit Kräuter-Knoblauchbutter, Steakhouse Pommes frites, Salatteller
mit kubanischen Gewürzen und großem Salatteller
mit Pfefferrahmsoße, Pommes frites und Salatteller
gewürzt mit dem „Gold der Azteken“ (besondere Gewürzmischung) und Ofengemüse, Süßkartoffelpommes
Hüftsteak und Rumpsteak mit Pfefferbutter, Steakhouse Pommes frites, bunter Salatteller