getrüffelt
mit Frühlingslauch
von Rote Bete und Apfel
Vinaigrette, gebratene Edelpilze, Orangenfilets, Granatapfelkerne, Brotkorb und Dip
von Rote Bete und Ziegenfrischkäse, Walnüsse, Dattel-Aceto
Grillgemüse, Ziegenkäse im Baconmantel, Tomate-Mozzarella-Basilikum, Brotkorb und Dip
mit frischen Champignons in Kräutersahnesauce, Pommes-Frites und Salatteller
mit Preiselbeeren, gebratenen Kartöffelchen, bunte Blattsalate.
gefüllt mit Speck, Zwiebeln, Gewürzgurke, badische Kartoffelklöße und Apfel-Cassis-Rotkohl.
mit Cointreau, Kartoffelkrapfen und bunten Blattsalaten
mit frischen Edelpilzen in Sherry-Rahmsauce, hausgemachten Spätzle und bunten Blattsalaten
Rumpsteak und Hüftsteak mit Pfefferbutter, Ofengemüse und Steakhouse Pommes-Frites
dazu große Blattsalatvariation mit Rohkostwürfel
dazu Steakhouse-Pommes-Frites und Salatteller
mit Süßkartoffel Pommes frites und Kräuterdipp
mit Edelpilzen, Olivenöl, Knoblauch Tomatenpesto, Kräutern, Parmesan und Salatvariation
mit frischem Gemüse in Kokosmilch gekocht, Ingwer, Zitronengras, Chili
mit Tomaten, mediterranen Kräuter, Olivenöl, Knoblauch
Bitte fragen Sie nach unserem Tagesangebot.
auf Vanillesoße und kandierten Mandeln
mit Soßenspiegel und frischen Früchten
Hotel zum LöwenTurmstraße 235745 Herborn
Telefon: 02772 / 469 88-90info@hotel-zum-loewen-herborn.de
Für eine bessere Personal-Planung würden Sie uns mit einer Reservierung sehr unterstützen. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Dienstag ist Ruhetag
täglich, Reservierung min. 1 Stunde vorher erforderlich
© 2023, Hotel Zum Löwen. Alle Rechte vorbehalten.